抖音红包如何提现?提现规则都有哪些?

原创 抖音号  2021-07-25 13:42  阅读 90 次


如今许多人的手机里都有抖音短视频软件,抖音里面的玩法也挺多的,像一些活动日,那么抖音红包如何提现?提现规则都有哪些?

抖音红包如何提现?提现规则都有哪些?

抖音红包如何提现?

开启抖音APP,并登陆你的账号。进入主页,点击右下角的“我”页面。

再在页面右上角有一个符号,点击后如图显示,点击钱包。

接着进入钱包,然后点击“收益”。

进如图界面,再点击提现,就能提现到支付宝,或者银行卡。

提现规则都有哪些?

补单金额满3元即可提现,低于3元不能提现,每天最多可提现4次。

在春节期间,交易繁忙,提现时间可能会延长,请您耐心等待,一般在7个工作日内到帐!

每一位抖音用户,在收到抖音红包后,要先提现出来才能使用哦,而且红包提现也是有相关规则的,比如说要满三元才能提现,每天都有提现次数限制。

本文地址:http://yuanyou.ac.cn/9317.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 抖音号 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!