恒生指数_今日恒生指数午盘跌1.55% “三桶油”普跌_EIA直播

原创 恒指期货  2021-03-19 14:43  阅读 5,926 次

EIA能源信息署的宗旨是通过提供有关能源政策的信息及能源预测和分析,提升决策理性和市场成效,促进能源与经济、环境之间的协调发展,提升社会公众对能源政策的认知程度。
EIA是美国的能源数据及其分析预测的主要信息来源。根据法律规定,EIA进行独立的信息报道,不受政府的影响。

  今日港股低开低走,截至午盘,恒生指数(28989.34, -416.38, -1.42%)跌1.55%,报28950.83点;国企指数跌1.71%,红筹指数跌1.42%。

  恒生科技指数跌超2%,阿里健康跌5.7%,美团跌近4%,京东、腾讯跌近2%,快手跌超2%。

  港股餐饮股走低,海底捞(55.75, -3.70, -6.22%)跌超6%,呷哺呷哺(16.8, -0.64, -3.67%)跌近4%,九毛九(28.75, -0.60, -2.04%)跌超2%。

  港股“三桶油”普跌,中国海洋石油跌4.68%,中国石油(2.86, -0.16, -5.30%)股份跌超5%,中国石油化工股份跌3.70%。隔夜国际油价大跌,隔夜美油跌7.72%报59.61美元,布油跌7.81%报62.69美元。

  港股市场公司消息

  长实集团(49.8, 2.75, 5.85%)涨5.84%,长实集团发布公告,董事会欣然公布该建议,包括以发行代价股份作为代价向李嘉诚基金会收购目标控股公司的建议收购,及股份回购建议(包括股份回购要约)。

  公告称,该建议旨在提升本公司可提供稳定经常性现金流的固定收入投资组合,同时尽量减少对股东持股权益带来摊薄影响。建议收购可让本公司收购大型优质资产组合。尽管建议收购的购买价将以发行代价股份的形式悉数清付,连同股份回购要约的影响,则该建议的整体影响为:动用现金约170亿港元收购可产生现金流的资产,从而提升股东的每股股份回报。

  小米涨1.15%,据36氪从接近雷军的投资方和车企高管等知情人士处获悉,小米集团正在快速推进造车事项,最快有望在1-2个月内立项,初步讨论的品牌定位与小鹏汽车类似,主打强科技属性的中高端市场。

  该计划的直接负责人为小米老将王川。随后,据金十数据,小米相关人士回应造车传闻:之前公告已进行说明,所以对于造车的市场传言不予置评。

在线直播室eia_国际黄金期货行情微涨 重要底部已经形成?_外汇佣金

本文地址:http://yuanyou.ac.cn/9294.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 恒指期货 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!