国内原油直播室_3.18黄金期货走势技术分析及日内操作建议_期货交易

原创 美黄金交易时间  2021-03-18 18:43  阅读 5,484 次

期货交易是以现货交易为基础,以远期合同交易为雏形而发展起来的一种高级的交易方式。它是指为转移市场价格波动风险,而对那些大批量均质商品所采取的,通过经纪人在商品交易所内,以公开竞争的形式进行期货合约的买卖形式。

  黄金期货走势技术分析

  昨日黄金围绕在1740下方震荡,下方低点回撤至1725附近,凌晨美联储维持利率不变,且声明措辞偏鸽派,决议公布后,黄金受此影响,短时拉升回弹,测压至1750一线,日线最终收得一阳线。

  从日线结构上来看,昨日黄金收阳,超过破20日线以及趋势线压制,技术角度是有进一步延续回弹的可能性的,但是从日线级别的回升步伐,以及隔夜上涨因素是因基本面而起,所以短期内如果没有基本面的进一步刺激,黄金依然是很难展开强势回升的,且依然会有重重阻碍。

  目前上方可关注前期低点位构成的1760附近压力测试,预期日内行情可能会因市场情绪的延续而有所延续回弹,但是若要强势突破1760,可能性还是不大的。

  下方可关注1750争夺,主要支撑则回到20、5日线1740-37一带测试,如果调整跌回此区间下,则预示行情或摆脱了基本面的困扰,或将重归弱势。

  基本面事件虽然使得黄金短时波动加大,但是与技术走势需求相悖,所以日内操作上对于黄金还是要保持足够的谨慎,切莫盲目的跟随基本面的影响。

  日内黄金期货操作建议

  日内操作上激进还是尝试以区间内短线低多高空为宜,有待市场对基本面以及当前走势进一步消化确认。

  日内上方有待测压1760附近再考虑轻仓搏短空参与,带止损5美金,目标下看1753-50附近减仓改保护止损,跌破再看1743-40区域再做减仓。

  日内下方如果能有回撤1743-40动作,激进可轻仓搏短多,带止损1737,目标看1750附近先减仓改保护止损,剩余再看1756-60一带预期再做减离。

  目前1750上下或成为日内反复争夺的位置,故不考虑此位上下参与。

恒生指数开盘涨283.49点 腾讯控股高开1.68%

本文地址:http://yuanyou.ac.cn/9292.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 美黄金交易时间 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!