11月12号恒指期货日内行情走势分析—恒生指数

原创 admin  2019-11-12 15:20  阅读 448 次

恒指消息面:

昨日港股的大幅下跌恐怕大部分投资者都会归咎于各个渠道报道的事件,不知道有多少投资者会从图形上进行反思,恒指又走到了一个高点位置,如果涨不上去,又恰逢意外,跌下来是一个必然。未来的走势其实很明确,沿着趋势继续向下运动,最终达成箱体震荡走势。从图形上看,从宏观数据上看,方向已经确定。企稳的短期前提,需要一个各方满意的说法,长期趋势的走稳,需要一个安定祥和的大环境,和周期真正的见底。

今日恒指走势无需赘述,投资者需要集中注意观察市场如何看看待昨日特首讲话,以及在交易阶段若继续爆发令人遗憾的事件市场作何反应,或许香港地产股是个不错的指标。多看少动,等待确定性板块和个股回调到位。

恒指技术面:

日图布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线呈金叉拐头向下,K线交投于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方初交死叉下行红色动能逐步缩量,KDJ三线呈死叉向下发散运行,行情多头暂缓表现一定回落风险;4小时图上,布林带三轨缩口向右走平,MA5均线与MA10均线交死叉强势下行,K线交投于布林中下轨之间MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴上方呈死叉缓和下行绿色动能有所放缓,KDJ三线拐头朝上缩口运行,恒指短线整体还是表现弱势形态。

恒指操盘建议:(11)合约

日内操作上建议高空为主,今日恒指阻力位有27200,27350,支撑位有26950,26850,在找准趋势的前提下,顺势轻仓操作,不频繁下单,严格设置止损止盈!

本文地址:http://yuanyou.ac.cn/3967.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!