11.1恒指最新分析及操作建议

原创 admin  2019-11-01 13:57  阅读 290 次

恒指基本面:

周四港股高开40点后持续向上,靠近午市升幅扩大,午后升幅曾缩至150余点。截至收盘,恒指收涨0.9%,报26906.72点。美股周四收跌,在刚刚过去的10月份,道指与标普500指数累计上涨0.3%和0.5%,纳指上涨0.6%。在美联储暗示将暂停降息后,疲软的制造业数据以及投资者对贸易形势的担忧重燃令市场更为慌乱,市场仍在评估美联储的政策决议与美企财报。周五晚间,美国10月季调后非农就业人口、失业率等重磅就业市场数据将公布。经济学家预计,美国上个月新增就业岗位料不到10万个。

全球经济增长前景不乐观,多国纷纷下调利率。在美联储宣布降息之后,巴西、巴林、沙特、科威特和阿联酋纷纷下调利率。在全球降息背景下,仍不排除市场有憧憬国内周末降息而继续炒作可能。踏入11月份,A股将迎来MSCI第三次扩容,预计将带动跟踪资金余额2200亿人民币,对A股构成支撑的同时,也有利于港股的继续回稳。

恒指走势分析:

期市行情策略提示,早盘恒指行情低开走高。恒指技术分析,恒指日线上看,K线分布在布林线上轨下方,目前K线收阳线。布林线开口扩张,MA5均线与MA10均线趋势粘合上升。技术指标上看,昨日VOL成交量红柱放量,成交量上升,放量上涨;MACD走平,红色动能柱缩量;BIAS走平,RSI走平,KDJ粘合金叉迹象。综合来看,日内恒指走势震荡。日内阻力位关注27270一线;支撑位关注26550一线。

恒指4小时图上看,K线分布在布林线中轨上方。布林线开口向上收缩,MA5均线与MA10均线趋势上升。技术指标上看,MACD零轴走平,绿动能柱缩量;BIAS上行,RSI上行,KDJ上行。综合来看,短线恒指走势上涨。短线阻力关注27100一线;支撑关注26800一线。

恒指操作建议:

期市行情策略建议,恒指日内操作高空。短线区间波段操作,恒指反弹27180附近做空,止损60点,目标26900附近;恒指回调26670附近点位做多,止损60点,目标26900附近。

本文地址:http://yuanyou.ac.cn/3953.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!