9月3日恒生指数期货行情分析|港交所恒指期货策略

原创 admin  2019-09-03 14:48  阅读 160 次

恒指基本面:9月2日是美国劳工节(Labor Day),包括美股在内的美国金融市场休市1天。周一恒指小幅下跌,早盘低开之后全日呈震荡走势,截至收盘,恒指跌0.38%,报25626.6点,大市成交金额678.2亿港元。

尽管美股休市,但美元走强创两年来新高,对追逐强势美元的资金的吸引力或将进一步增强。再加上A股方面备受政策层面的呵护,市场情绪再次被调动,资金或持续流入A股股市。那么短期内,港股所面临的资金方面压力还是比较大的,一个显著的信号就是昨日恒指大市成交额较前几个交易日出现萎缩。

不过,目前宏观环境以及外围因素情况相对稳定,市场对经济形势也有所预期,难言向好但也不会太差,总体来看,恒指在当前的格局下,预计会继续走出弱势震荡行情。

恒指技术面:恒指日线上看,布林带三轨朝下运行,MA5/MA10均线交死叉小幅收口,K线交投于布林中下轨间MA20均线下方,MACD快慢线于零轴下方呈金叉缓和向上运行红色动能平稳放量,KDJ三线交死叉收口缓和向上,行情表现空头行情有所放缓。

4小时图上,布林带三轨缓和向下运行,MA5均线与MA10均线交死叉下行,MACD快慢线位于零轴下方交死叉收口,绿色动能缩量,KDJ三线死叉向上收口,恒指短线偏震荡。今日日内操作上建议高空为主,低多为辅。

恒指(1909合约)交易策略:今日恒指期货支撑位有25500,25350;阻力位有25750,25850;上方短线关注25750附近做空,止损50点,目标看25600;下方25350间短线做多,止损50,目标看25500。日内短线操作具体进场点位以盘中走势为准,操作上设置好止损止盈。

本文地址:http://yuanyou.ac.cn/3523.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!